Я не знаю что со мной

Я не знаю что со мной,
Всё как-то очень сложно.
Хочу ли быть с тобой,
Открыться ль переменам можно...

Но одно я знаю точно,
Я очень сильно тоскую.
И от этого мне тошно,
Я скоро волком завою.

Мне очень без тебя одиноко,
Хоть мне и горько это признавать.
Но в душе моей пустоты,
Где можно смех твой звонкий услыхать.


24.03.10


Рецензии