Вы как всегда, на диво хороши...

Вы, как всегда, на диво  хороши, 
Нет никого на белом свете краше, 
Отдохновеньем стали для души,
Влекут глаза черешневые Ваши, 

Улыбка Ваша словно солнца луч, 
Своим теплом в морозы согревает, 
И стаи рваных черно-белых туч,
Сияньем вдохновенным разгоняет. 

Пускай сейчас, Вы очень далеки,
Но ощущаю я Вас где-то рядом,
И за мои нескладные стихи,
Спасибо Ваше - высшая награда!

И я пишу, пишу для Вас стихи,
Вы ангел, поселившийся на крыше,
И видно, бог простил мне все грехи,
Еще бы только голос Ваш услышать...

22.03.10


Рецензии