Сквозь нас проходит времени река

Сквозь нас проходит времени река,
Вернее, мы вступаем в реку эту.
В ней детство, юность, молодость, мечта
И зрелость обольщающего лета.

Течение по жизни нас несёт
То плавно, то бурливо на порогах.
Кому-то в этой жизни повезёт,
Кому-то не бывает счастья много.

Одних бросает грозный водопад,
Других уносит в подземелье в Лету,
Но никому не повернуть назад,
Никто путь не прошел обратный этот.

Отклик на http://stihi.ru/2010/03/23/6292
 «В обманах отражений» (Алла Корякова)


Рецензии
Березами омыто сознание у Руси.

Моргун-Джеджалий Виталий   25.03.2010 08:38     Заявить о нарушении
Не знаю, что ответить, возможно это так.

Татьяна Ёжкина   25.03.2010 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.