Ворчливый сонет

„ВОРЧЛИВЫЙ СОНЕТ“

„Стареешь, Мать!
Ворчишь всё чаще!
Меня коришь по пустякам...
Неужто сахар будет слаще,
Коль он расколот пополам!?

Чего ж мытарить и мурыжить!
Зачем стучать по лбу перстом?
Ну кто с тобой сумеет выжить,
С таким ...осиновым...крестом?

Лишь я , один, судьбе покорный,
Гоню свой невезучий чёлн...
И, перепрыгивая волны,
К тебе опять стремится он...
 
К ТЕБЕ!
К тебе - Душа Родная!
Куда ж ещё?
Других...не знаю!


Рецензии