По границе земли и воды..

Я, предчувствуя близость грозящих разлук,
Потянулась к тебе, словно бабочка к пламени,
Соль морскую ты бережно снял с моих губ,
А глаза надо мной в ожидании замерли.
 
Обожженные крылья сложила. В лицо –
Две звезды светлых глаз. В них тоска одиночества.
Твои сильные руки сомкнулись в кольцо –
  не уйти!
Но уйти мне совсем и не хочется.

Мы слились с этим миром, с шуршанием  волн,
С криком чаек и шелестом ветра над кронами,
По границе земли и воды мы идем
Добротой и любовью друг к другу наполнены.


Рецензии
По границе земли и воды ...Хорошо!

Иосиф Брейдо   27.03.2010 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули. Будем знакомы.

Алиса Борисова   27.03.2010 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.