Любовь

Любовь нам нужна.
Любовь нам страшна,
но стремимся мы к ней
забыв про страх, и риск.
И пусть нам темно,
Сейчас в объятии их,
померкнет все зло,
любовь отворив для нас…
И пусть нам смешно
на свой эгоизм.
Подарит любовь
тепла твоего магнетизм…
Опять, будут души любить,
и звать, полУночный бриз…
и будут они
счастливей зари
И скажут  люблю,
И жить не могу
Без твоей любви…
И опять буду я
счастливей зари
и скажу что люблю
и жить не могу...
Любимый мой…


Рецензии