ушла!

Где твоя зима?
ты по ней сходила с ума!
Где улыбка твоя?
Она скрылась,что-то тая..
о Луне забудь
в мыслях к ней забудь уже путь
Полюби весну
А с нею всю её красоту...
Улыбнись скорей!
Секрет жизни именно в ней!


Рецензии