А если вдруг откажет ржавый Люгер...

                * * *
                N.N.
… А если вдруг откажет ржавый «Люгер» – 
Невелика у древности цена – 
Я всё же появлюсь, как Фредди Крюгер,
У твоего закрытого окна.

Пока лениво дремлют янычары,
Родных ресниц задену кружевцо –   
Мы не такие видели кошмары,
Как чьё-то обожжённое лицо.

Живой водой оставшаяся внятно,
Швыряет камни с берега, светла…
Но душу не потребую обратно –
К чему она мне, если ты ушла?

23.03.10.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.