Мой сосед

Коммунист товарищ Типкин
Полюбил мою жену.
Он хватал её за титьки,
Ежели встречал одну.

В переулочке напротив
Бог послал соседа мне.
Если бы жена не против,
Я бы разрешил жене

Дядю Васю-коммуниста
Ублажить (и я ж не свят).
А она: «Да заподлист он!» -
И не хочет изменять.

Он ей лилий белоснежных
Против окон насадил.
Он при Сталине иль Брежневе
Меня б точно посадил.

Пуганул его я как-то:
Мол, не какай под забор.
Ты ж слуга пролетарьята!
А он: "Не пойманный не вор".

Типкин в городе влиятелен.
Отключают интернет.
Чтоб я не дай Бог не вставил
Эту песенку в ответ.

2010,март


Рецензии
Ну очень весело)))

Ольга Гануленко   26.03.2010 17:35     Заявить о нарушении
Зато всё с натуры. Скоро припев добавлю и аудиоссылку.

Василий Неголубев   26.03.2010 21:26   Заявить о нарушении
Очень любопытно послушать)))

Ольга Гануленко   27.03.2010 18:21   Заявить о нарушении