озёрный край

озёрный край встречал какую весень...
роман написан не был и стихи,
они забылись в одинокой песне,
так и не спетой кем-то...
но легки улыбки дней, входящих
в старый дом пустынный, забытый всеми,
уснувший на года - его разбудит новая вода,
что мной принесена, холодными слезами
озёр и голод тишины, вкусившие весны,
и мой приезд...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.