Мягкий свет из окна...

* * *
Мягкий свет из окна —
То ли снов, то ли глаз.
А на небе луна,
Как холодный топаз.

Только преданный конь,
Постаревший Пегас,
Что пришел на огонь
То ли снов, то ли глаз.

1998г.


Рецензии