Глупость

Я не хочу лететь до солнца,
Я не хочу играть в те игры,
Я не хочу за все бороться,
Я не хочу, чтоб жили тигры.

Мне хочется плясать и плакать,
Мне хочется летать и прыгать,
Мне хочется играть и капать,
Мне хочется пожить и сгинуть.

Как изменили Вы сердечко,
Что преданно стучало Вами.
Как затухала летом свечка
Не высказать уже словами.

Спасибо! Будьте же добрее,
Умней и краше непременно.
Я с каждым годом отчужденья
Смотрю на Вас уже военно.

А Вы живите дальше,
Кормите радости свои Вы,
И стих в Вас не убьет той фальши,
А будет петь, как грустно жили ивы...

24.03.2010


Рецензии