Сигаретный дым клубится из рта

Сигаретный дым клубится из рта,
Пепел серой кучкой у ног лежит...
Я одинокой тенью стою у окна,
Стою пока мир еще спит.

Огни мерцают на небе,
Лентой игривой спустился туман.
Я стою на памяти гребне
И жду когда раскроется обман.

Зачем же жду? Сама не знаю.
Но ждать придется все равно.
Не умею признавать, но понимаю,
Что все не решится само.


Рецензии