На другой галактике

Я не вспомню тебя
Уезжая в края
Даже солнечный луч
Не растопит меня
Даже пение птиц
Не затронет теперь
И мне не открыть
Эту райскую дверь
Я тебе не нужна
Но был нужен мне ты
Только жаль что зима
Загубила цветы
Только жаль что тебя
Не волнует любовь
И всё больше в тебе
Стынет алая кровь

припев


На другой галактике
Покоится реальная любовь
Законы математики
И сердце не толкает больше кровь
А мне так больно горестно
Я не хочу я не хочу судить
На другой галактике
Я просто буду жить
Я буду жить



Я не вспомню тебя
Во лесу у огня
Не приду за тобой
Не увидишь меня
Будешь жить как и жил
Знаю это легко
Ты меня не любил
Я была далеко
Ты ко мне не привык
Интерес заглушил
Ты упал ты поник
Ты опять заблудил
Ты заставил поверить
В то что сбудется всё
Мне ничем не измерить
Твоё злое враньё
О чужом всё мечтаешь
Часть его приобрел
Хоть прекрасно и знаешь
Это всё - не твоё

припев:
На другой галактике
Покоится реальная любовь
Законы математики
И сердце не толкает больше кровь
А мне так больно горестно
Я не хочу я не хочу судить
На другой галактике
Я просто буду жить
Я буду жить


Я не вспомню тебя
Улетая в края
Где вселенная суть
Поглощает меня
Там заждался давно
Галактический путь
Раз тебе всё-равно
Позабудь позабудь
Ты меня никогда
Никогда не найдешь
Коли любишь меня
Вечность всю подождешь
Если хочешь со мной
Я не против - решай
Я дарю он весь твой
ЭТОТ рай ЭТОТ рай
 припев:
На другой галактике
Покоится реальная любовь
Законы математики
И сердце не толкает больше кровь
А мне так больно горестно
Я не хочу я не хочу судить
На другой галактике
Я просто буду жить
Я буду жить


Рецензии
Порой кажется, что в мирах наших фантазий и затерялась самая реальная жизнь!

Льььь   31.03.2015 00:38     Заявить о нарушении
Красивые мысли. Тема на стих. )

Одна Из Немногих   31.03.2015 01:04   Заявить о нарушении