Боюсь сказать люблю

Слишком громкое слово «люблю»…
Я боюсь тебе это сказать.
И улыбки кривую петлю
С каждым днем все сложней удержать.
Манит жестов и взглядов уют,
Я не в силах тебе отказать.
Удели хоть минуту свою,
Мне так много надо сказать.

Слишком страшное слово «люблю»…
Я боюсь тебе это сказать.
Из зрачков я совью петлю,
Почему отводишь глаза?
В каждом блике надежду ловлю.
Я могу очень долго ждать…
Ничего… сколько можно стерплю,
Чтобы чувства свои доказать.

Слишком сильное слово «люблю»…
Я боюсь тебе это сказать.
Существую… как-будто бы сплю.
Ничего не могу я решать.
Я дыханье твое ловлю,
Мне тобой бы одним дышать.
Не могу я сказать люблю,
Слишком сложно это сказать.


Рецензии
Великолепно. Как же всё-таки узнаются свои мысли в других стихах...

Юна Беляева   24.02.2011 16:32     Заявить о нарушении
спасибо
очень приятно

Ольга Шепа   23.03.2011 23:12   Заявить о нарушении