Я так хочу...

Я так хочу побыть с тобой!
Чтоб тишину не нарушая,
Друг друга, взглядом искушая -
Не сметь дотронуться рукой.

Я так хочу тебя любить!
Сплетая чуткое дыхание,
Последней каплею сознания
Боясь минуты торопить.

Я так хочу твоею стать!
Сжимая руки в исступлении
Мечтая лишь продлить мгновение –
Когда ты смог меня познать…


Рецензии