Твои прекрасные ресницы...

Твои прекрасные  ресницы
Подобны спицам в колеснице.
Твои глаза, как два алмаза
Повергнут в прах все беды разом!

Твоё лицо, как лунный лик,
Блестит на солнце, как родник.
Твои прекрасные черты
Как милый образ из мечты.

Твоя изогнутая бровь
Ночами снится вновь и вновь!
Красивей женщин нет. Лишь ты!
Ты – королева красоты!


Рецензии