Стерва

Улыбка коснулась губ моих,
Когда ты принес цветы:
Я витаю в мыслях своих,
А ты гадаешь мои мечты.

Смотришь нежно на меня,
А мне все равно -
Я люблю лишь себя,
Ты знаешь это давно.

Говоришь ты мне: "Стерва!"
И не смотришь в глаза.
Я отвечаю что-то бегло
И позволяю обнять себя.

Прости, я такая с рожденья,
Не обижайся дороой.
Ты считай лучше мгновенья,
Пока я рядом с тобой!


Рецензии