Огонь мерцает словно маг

Как хорошо разжечь костер.
Слушать, как трещат поленья.
И на огонь смотреть в упор.
Какие чудные мгновенья.

Огонь мерцает словно маг.
Завораживая тайной.
Поленья превращает в прах.
Лизнув их языком случайно.

Попала я во власть огня.
Растворилась в нем, мечтая.
Смотрю  я, глаз не отводя.
Какая сила неземная

24.03.10.


Рецензии