Прочь науку и культуру!

Прочь науку и культуру!
Я, намаявшись с пером,
Был сегодня на халтуре,
Где работал топором.

Пью я пиво, словно воду,
И мусолю “Беломор”.
В электричке тьма народу,
Но душе моей простор!

Ну а дома жёнка злится –
Ни прилечь и ни присесть,
Ни влюбиться, ни напиться!
Ша! Семья желает есть!


P.S. Это написано много лет назад, тогда я ещё курил и был здоров махать топором.


Рецензии