Называют люди меня ведьмой...

Называют люди меня ведьмой,
Почти кричат: "Сожги ее, сожги!"
А я остаюсь всего лишь чародейкой,
И спешу на крики: "Помоги!"

Варю в ночи я зелье тайное,
Чтобы силы ко мне пришли,
А братья и сестры названные
Кричат: "Сожги ее, сожги!"

Порой обидно бывает, когда летаю я в ночи
И слышу голоса зовущие:
"Господи, помилуй! А ведьма - прочь уйди!"
Жаль, нет в них искры силы дающие.

Глаза горят у меня зеленым огнем,
Когда свершаю я волшебство,
Сильно оно и ночью и днем, -
Подпитываю им я свое естество.

Чародейкой была, чародейкой останусь,
Пускай кричат мне в след!
Плохо, что жить мне так, немного осталось,
Подпитываясь волшебством планет.


Рецензии