Прислушаюсь к себе

* * *
Прислушаюсь к себе,
Как к пламени свечи,
Как к чьей-то злой судьбе,
Что хмурится в ночи,
Как к топоту часов
На лестнице времен,
И вздоху голосов,
И резкости имен.

Прислушаюсь к себе,
Как к шороху дождя,
Чтоб блики на воде
Услышать, уходя...

1998г.


Рецензии