Ты был в моей жизни, Я помню

Ты был в моей жизни,
Я помню…

Стихами из песен,
Минорными нотами,
Телефонными разговорами,
Старыми блокнотами,
Все воспоминания,
И обрывки из памяти,
Паника,
Никто не узнает о том, что любила,
И ты,
Не узнаешь о том, что забыла…


Рецензии
Оо Круто ты талант.....

Виктор Кугаевский   25.03.2010 20:44     Заявить о нарушении