Отзвони...

***
Отзвони в колокола любви
Бесполезным набатом надежды,
А потом уж зови — не зови
В то, что было и не было прежде.

Заверши, словно стрелка часов,
Одинокий беспомощный круг
И уйди в океан голосов —
Навсегда...
Незаметно...
И вдруг...

1998г.


Рецензии