Это время наступит когда-то...

* * *
Это время наступит когда-то,
Время платы и Судного дня.
Я пройду, без вины виновата,
Мимо тех, кто осудит меня.

Мимо лживых, поспешных признаний,
Мимо зависти злых голосов.
И взойду на Голгофу страданий,
Выпив горечь безжалостных слов.

Это время наступит когда-то,
Время платы и Судного дня,
Когда буду жестоко распята
В окровавленных бликах огня.

1998г.


Рецензии