Бело кремовый кот

По тропинке кривой и намокшей
Бело кремовый мчится кот
К долгожданой, любимой кошке
Грязь и лужи проходит вброд

Но уже он не белый, а бурый,
И довольный, и видит ее,
А она была кошкой глупой,
Лишь махнула хвостом и всё...

Вот и нет долгожданной кошки,
Растворилась среди весны.
Ну а кот просто грязный немножко,
Оказался без верной жены .


Рецензии