Где ты?

Я еще совсем не знаю, где ты,
И не знаю, как тебя найти.
О тебе мечтаю до рассвета
И молюсь, чтобы не разошлись пути.

В этом мире есть ты, знаю точно,
Может тоже плачешь обо мне...
Для тебя, как компас, темной ночью
Будет свет гореть в моем окне.

                2003


Рецензии