Оставь меня дома...

Оставь меня дома-
        я спрячусь в комоде зелёным клубком,
На вешалке старой
             повисну уютным цветастым платком.
Оставь меня дома-
            бесцветной помадой под стол закачусь,
И жемчугом белым
             по комнате всей впопыхах разлечусь...


Ну что же ты медлишь?
               так быстро отсюда  идут поезда.
Мой милый, хороший,
              оставь меня дома  с собой навсегда...

11.10.2008.


Рецензии
Очень красиво и образно! Настоящая поэзия! С теплом. Марина.

Марина Беляева   19.09.2014 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.