в мгновение ока расстаяла мгла

в мгновение ока расстаяла мгла
и вновь отцвели ромашки
тебя повстречала вчера у угла
по телу неслишь мурашки

ты рядышком с нею стоял во дворе
в глаза ей смотрел не смело
а я замерзала на летней жаре
в глазах моих плавно темнело

я верила в то, что её ты забыл
и сердце твоё свободно
теперь поняла, что её лишь любил..
со мной тебе просто...удобно


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.