Жар упоительных ночей...

***
Жар упоительных ночей
и страсти пылкая работа…
Мужчина, в сущности, ничей,
и жив свободною охотой.
Смиряя зной девичьих чар,
что так заманчив и опасен,
порой зажжёшь в сердцах пожар,
не поддающийся приказам.
Вуаль притворного стыда
укрыть не сможет пыл желаний,
да и зачем она, когда
нет больше власти над телами?
Назло беспамятной земле,
что к нам бесчувственна от века,
одна любовь горит во мгле –
подарок тьме от человека.


Рецензии
Правильно Вы написали- про любовь.

Конструктор Стихов   25.05.2010 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Любовь - действительно единственное, что ещё держит нас на этом свете. С теплом, ваш Василий.

Василий Толстоус   25.05.2010 20:48   Заявить о нарушении