И сколько бы ещё ни просвистело...

                * * *
…И сколько бы ещё ни просвистело,
Иду себе, как Ленин, молодой.
И мозг не обворовывает тело,
Что я всё реже мучаю едой.

Весеннее моё солнцестоянье
На пройденном осталось вираже…
 
И только умереть без покаянья,
Уверен, не  получится уже.

24.03.10.


Рецензии