забываем ночами куплеты

Забываем ночами куплеты,
Вспоминаем на утро признанья,
Мои губы - смерть сигареты,
Твои руки - тоска прощанья.

Мы красивы, хотя неизвестны,
А в душе бушует стихия,
Путь наш долог, а пропасть отвесна,
Мы идем до конца, мы лихие.

Мы целуем ночами бутылки,
Говоря о вселенной и спорте,
Гнем жестоко мы ложки и вилки,
На заброшеном теннисном корте.


Рецензии