Ты и я

Это снова шум карнавала,
Ты и я к ладони ладонь,
И ничего я не обещала,
И для нас нет преград и препон,
Мы разрушим любую стену,
Ты и я - вот вся наша рать!
Снова здесь, чтоб смеяться блаженно,
Разрушать и вновь создавать!
Мы не покинем с тобой карнавала,
В час тишины не уйдем с корабля,
За штилем мерещится шторм небывалый,
Красно-кровавая всходит заря.
Мы дети бури, мы снимем маски,
Пусть говорят - мы отзвук, лишь тень,
Сбудутся сны и детские сказки,
Ладонью к ладони - в новый день!


Рецензии