Облезлый и потрепанный сатир

Облезлый и потрепанный сатир
Под маской возрастного ловеласа
Уже лет пять, как никого не соблазнял
О, как же мне осточертела ряса!
Мой нимб поблек, свалился набекрень
И крылья от безделья в горб   срослись
Живот уже дает такую тень
Что каммасутра обнулилась – оnе position


Рецензии