не кажется ли вам

Не кажется ли вам, что вам не кажется,
Что всё, что происходит - наяву?
Что можно ведь по-детски так отважиться,
И целовать взасос свою мечту!
Забросить солнце в пенистое небо
И прыгнуть вслед душою нагишом,
И вдруг понять,
Что свет от света белый,
На этом свете вы или на том...
Не кажется ли вам, что время пахнет
Лишь вашими цветами на окне?
Вам кажется, любовь вас просто трахнет,
И вновь любви вы говорите - нет!
А мне уже не кажется - я знаю!
Что в этой жизни проигравших нет...
Вам кажется - живёте вы, играя...
Тогда как объяснить за вами след?...

24.3.2010


Рецензии
Прошлась по вашей страничке, Давид. ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! Слов нет. Читаю и внутри всё трепещет. Благодарю Вас за прекрасные, обнажённые чувства.

Любовь Куйбышева   02.07.2012 10:31     Заявить о нарушении