Ева Яблокова Ожог

                ОЖОГ

Ловили ночь на  льдинке звёзды ,-
Коктейль в бокале - лунный свет .
Шептались фразы   невозможно
О том , чего на свете нет ...

Согласно   этикету  ночи
Слегка касался   сумрак - шёлк
И в кольцах дыма – многоточьях -
Любовный флирт привычно цвёл !

Игра лишь - больше  ни намёка !
Дворецкий - месяц - многострог -
Унять не мог их чувств потока :
Заполучил от звёзд ожог !

........................................

На берег солнечного утра
Ночь вышвырнула всех их просто – без стыда ,-
И не постигли тайны Камасутры
Они ,
забыв о флирте навсегда !


Рецензии
Чудесно написано, Ева, очень красиво и эмоционально!

Улекса фон Лу   08.01.2012 12:49     Заявить о нарушении
а обожгло еще красивее :))

Яблокова Ева   09.01.2012 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.