Любимый

Он приходит к себе домой,
И снимает куртку и шапку,
И на кухню проходит без тапок,
И картошку ест правой рукой.
И садится за пыльный компьютер,
Долго-долго врагов истребляет,
Геометрию учит в минуту,
В облаках все время витает.
А на ночь, лежа в постели,
Когда уже надоели
Безвкусные, яркие краски,
Он читает нетленки и сказки.
И слишком умен, чтобы мыслить,
И слишком умен, чтоб не верить,
Готов ногами измерить
Все небо, и тлеть желтой искрой
Не солнцем и не костром,
Потом.


Рецензии
Слишком умен что бы мыслить.
Ну прямо предвыборный лозунг.
Надо кандидатам предложить..

Игорь Степанов-Зорин 2   30.12.2011 18:07     Заявить о нарушении
Я думаю, что выборы тут вообще ни при чем

Мёртвая Королева   01.02.2012 03:28   Заявить о нарушении