когда-нибудь...

Когда-нибудь люди совсем не умели стареть
Им шла седина, но считали её украшеньем
Для тех кто прожил больше ста замечательных лет
Как брошь на одежде, цепочка с кулоном на шее
Когда-нибудь люди совсем не могли умирать
И им ни к чему было в муках рожать и рождаться
Они собирались на лавках в соседских дворах
Чтоб новости обговорить меж собой без опаски
Что сплетни пойдут. А ходили тогда босиком
И пили росу, по субботам конечно же пиво.
(Да брешешь ты дед. Некрасиво.) И со стариком
Никто бы не спорил. Работали без перерыва
Зато с удовольствием. (Что за маразм… извини
Меня заждались. Мяч ребята гоняют. Мне надо)
Когда-нибудь люди совсем умирать не могли
Но мало кому интересна теперь эта правда..   


Рецензии