Платье...

платье из солнца
платье из снега..
платья прошито
дождями и неба....

красками соткано
Ты вышиваешь...
мир ...о котором ...
ночами мечтаешь...

очень красивое
яркое платье ...
будет дарить...
те минуты обьятья

шелком из неба ..
за шею и руки....
мы же не брошены..
мы ж не для скуки ...

в мире когда то
остались..для счастья..
платье дошить...
и немного от  части...

грех свой оправданный
сердцем принять...
учимся падать...
стоять и летать

платье ты шьешь..
я пишу эти строчки ...
мысли потеряны.
ставлю три точки..

так уж привычно
когда многоточье ...
небо к утру...
станет ветрами в клочья...


снова  разорвано ..
это к удаче..
быть не должно и
не может иначе....

если в душе
мы рисуем картины...
значит мы можем..
смотреться  в витрины

глаз отпускать...
не прийдется...в глазах..
счастье ..любовь...
и покинутый страх...

ты это платье дошьешь..
я увеерен
кто мне сказал...
не скажу...но проверен...

голос тот был..
и спасал от беды...
Ангел шепнул мне
что где то есть ты .....

я и не спорил ..
я знал..что ты есть..
чувство ..которое
номером шесть....

было для нас ..
стало первым ..я знаю...
каждое утро
с тобой воскресаю...

солнцу глядя
вновь в глаза и пишу...
то что тобой ...я
одной лишь дышу...

вижу как шьешь
ты из радуги платье..
мысленно рядом ...
с тобою..Обьятье ...

ты не увидешь
лишь будеть тепло...
как то под сердцем..
и мне отлегло.....

снова в душе ...
что ты помнишь о солнце...
небо ж оно ...
то зовет то смеется....

но ...на ладонях ..
оно уместилось...
это так просто...
и все нам простилось...

там на краю
межжу завтра и прошлым...
платье твое ...
это вызов всем пошлым..

те кто себя привознес
в поднебесье ...
роли забрал..
и чужие известья ...
платье твое ...
это искренность линий ...
сотни пионов ....,
букетов из лилий...

рвется ...душа ..
понимаю её...
если живу..
.а оно не мое ....


хочется проще..
и просто ...поверить...
в мир что лишь счастьем..
мы можем измерить

тают минуты ...
я таю в тебе....
словно та льдинка ...
в руках ...в сентябре...


пусть так и будет..
да пусть так и будет ...
разве за это
нас строго осудят..................

и прикосаясь душою.
..к стихам..
знаю что в них
преступления грамм.

но а иначе ...
все будет как было...
платье твое ...в знак того
что Любила ....


Любишь и веришь ..
и греешь под сердцем ...
имя того
кто открыл эту дверцу ,...

я понимаю....
что время бесстыжо....
но принимаю его .
если ближе ....

с нами останется ..
Доля Любви..
я же готов ...
искусать до крови...
губы и руки ..готов ..
что б не падать...
в мир ...от безмолвия ...
Много ли надо........

тем кто готов ...
отступить от условий...
и запределом ...
чужих предисловий ...

платье ты шьешь..
не смотря на других.....
точно и ровно ...
проложится штрих.....


тонкими гранями..
тонкими швами .....
ты -это я.....
и судьба между нами


Рецензии