Параллельные миры

Параллельные миры нас повсюду окружают-
Мир тюрьмы и мир войны
С нами рядом проживают.
Мир профессий, мир иллюзий,
Перекрёстки наших судеб.
На других влияют люди,
Изменяя то, что будет.


Рецензии