Вопросительное

Посижу с тобой недолго?
Прикоснусь к щеке рукой?
Загляну в глаза с вопросом:
Что ты делаешь со мной?
Улыбнёшься, отвечая?
Поцелуешь ли меня?
Понимаешь, замечая,
Что в тебя влюбилась я?
Разбужу ли твоё сердце?
И взволную ли, любя?
Буду ли в объятьях греться,
Отдавая всю себя?
Надо ли тебе всё это?
И поверишь ли мечтам?

Нет ни одного ответа...
Ведь вопросы НЕ ЗАДАМ!


Рецензии