Свободных

В стране развязных* помидоров…
Мной сотворенной… На листе…
Нет парников… И нет заборов…
Людей… Тех самых… И которых…
Сорвут… И покрошат в салат…

Нет… Форс мажорных обстоятельств…
И по утрам не пьют рассол…
Лепех коровьих удобрений…
Базаров, рынков, удивлений…
Что прет… Как будто на дрожжах…

Есть то…Что только  по утрам…
И днем… И вечером… До ночи……
Налитый бок теплом согреет…
За зайцем скачущим… Поспеет…
Росток зеленый… Не рука)))

*Свободных)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.