Мои стихи все только о тебе...

Мои стихи все только о тебе!
И в каждой строчке имя лишь твое!
Любимый мой,ты очень нужен мне,
ты счастье бесконечное мое!
Дни без тебя лишь грусть в моих глазах...
Мне одиноко без твоих:ЛЮБЛЮ!
Не ощущаю поцелуев на губах,
я без тебя как-будто не живу!
Мелькает день,неделя,месяц,год...
Как хочется скорее мне к тебе!
Укрыть тебя от этих всех невзгод,
шепнуть Люблю тихонько в тишине!


Рецензии
Милая Катюша!
Примите искренние поздравления с Днем Рождения и пожелания любви, радости, тепла, удачи и успехов сегодня и всегда!

Наши Дни Рождений   26.06.2010 03:26     Заявить о нарушении