Димону

улыбкой искренней твои глаза искрятся
но есть в них чёртики чего душой кривить
и пусть вокруг тебя все бабы разозлятся
мне нравится вокруг всех баб позлить)

стою и улыбаюсь шутки ради
ты что-то мне раскажешь про загар
я на работу снова при параде
пешком через семёновский базар)

ты даришь мне тепло как друг хороший
и словно брат мне дорог ты давно
с тобой совсем мы внежне не похожи,
но мне с тобой всегда везде смешно)


Рецензии