Утро Полководца

Задумался - и сломал тебе номер!
Задумался - и сломал тебе базу!
Расслабился - наорал - сэкономил?!
Попятился - будто что-то обязана...
Обя-за-на!
...обвязана...
Зануда-Бондарь!
Сутулый Смайлик!
Наружу бред, неблагодарные, не жаль их!
Как санаторий:
"Ничё не надо";
Среди шезлонгов не бывает виноватых.

Упавшая - замигавшая красным,
Начальный фраг - на поповские кудри -
как щупальца - "лицемерно напрасны".

Ути-пути, какие мы мудрые!
У-ути-пу-ути, какие мы му-удрые!
У-ути-пу-ути, какие мы му-удрые!

Снимавший жизни,
Твой, росший втуне,
Засахарившийся, посмевший драться, юнит:
Пара затрещин,
Как файерболы,
Сменили враз мои "собачки" - на щеколды.

Обманывать - себя - да неужели!?
...спустился к выжору ёжусь не ранен...
На трёх домах окна перегорели,
Пещеристый двор осип... БАБЫ - ДРЯ-ЯНЬ!
Бабы- дря-янь!
Бабы- дря-янь!

...как и я...

Какие планы -
Не дальше юга.
Ещё сказать - "наискосок нашли друг друга"...
Не в жилу кузов,
Кайф мажет - синим.
А ну, как Принц... раздаст пощёчины рабыням!
(но и тогда пока что не за что держаться)

Проснулся не в парке я на скамье, но
Поди забудь - умных слов Полководец!
С таким лицом можно одновременно:
Верну часы - потопчусь на свободе...
Верну часы и растопчу твою свободу!

Теперь нечестно:
мои "сама ты",-
Меня пугавшая, подобно опиатам.
Стенайте, стены,
Держись, держава;
я "точно так же не имею это право"


Рецензии