Богатство выбора

(почти Маяковский)

У меня растёт елда,
В стояке - 17!
Мне воткнуть его куда,
С кем потолкаться?

Не дадут за труд звезду -
Шоу-бизнес лучше!
Я в мужской стриптиз пойду -
Пусть меня научат!

"Ролекс" я куплю часы,
Стану пить "метаксу",
Будут женщины в трусы
Совать мне баксы.

Можно также стать певцом-
Баритон имею,
Только дорожу попцом -
Не хочу быть геем!

Вот бы мне ведущим стать
В новой передаче
И фуфло в эфир толкать
Совести не пряча.

Стать продюсером - мечта -
Пялить конкурсанток
Жизнь - сплошная суета
Собираю транты!

Консультантом мог бы стать
И по фене ботать...
Где б работу отыскать,
Чтобы не работать?!


Рецензии
В партию ПЕНСИОНЕРОВ вступи,
И в Думе тихонько тупи...

Мастер Дамский   16.04.2010 11:57     Заявить о нарушении
Нахрен людям эта дума -
Мало дела, много шума!

Дед Силантий   16.04.2010 17:57   Заявить о нарушении