Роза

Вобрав закаты мирозданья,
Вобрав романтику ветров,
Очарование признанья –
Она как соткана из снов.
Она свежа с росою утра,
Она нежна как поцелуй.
Из королевского пурпура
Ее наряд… сравним с грозой.
Ее кинжалы колют больно,
Ее гордыня как змея,
Ее холодность невозможно
Понять, простить, зла не тая…
Ей будут дальше восхищаться,
Ей песни, гимны и слова…
И будет так же раздаваться
Красе губительной хвала…


Рецензии
В ней живёт доброта ваша.
:)

Иван Радион   23.12.2010 08:57     Заявить о нарушении