Людской молвою мы распяты

Людской молвою мы распяты –
О нас таких писал Шекспир –
Ни в чем с тобой не виноваты,
Так почему не принял мир?
«Изгои общества», «без правил» –
Мы те, кто ходят врознь толпе,
Порыв из сердца нас направил
По неизведанной тропе.
Мы открыватели просторов,
Как Галилео Галилей,
Мы не носители пороков –
Нас освещает Водолей.
Мы бьемся с ложью, ставшей правдой,
Мы выкорчевываем суть.
Забвенье станет тем расплатой,
Кто бросил выбранный им путь.
А может, мы не правы вовсе?
И может, глупо себе врать?
Давай других страдать попросим?
О, нет… не сможем просто ждать!


Рецензии
Оригинально!

Наум Наумов   26.09.2010 03:54     Заявить о нарушении