Ты ни с кем не сравнима

  Wlad

 Я ведь……. тоже иду
    Без страховки - вперед!
    Упаду, пропаду..,
    И… никто не спасет.
    Но зачем-то и мне
    Нужно, очень, пройти!
    По канату!.... При всех!
    Свой отрезок Пути...
    Вот… "баланс" на ноге
    Чуть дрожит и дразнясь,
    Бездна руки ко мне
    Протянула - смеясь..
    Но я помню, что мне
    Очень, нужно пройти
    По канату…. При всех…..
    Свой отрезок  пути...


 Ответ         Wladu

У каждого свой путь,
и есть своя дорога.
Не можешь ты свернуть
и отдохнуть немного.
Пройти придется все,
что нам дано судьбою.
Пусть радость принесет
нам встреча та с тобою.
И годы помешать
не смогут нашим душам.
Умеем мы мечтать
и сделать встречи лучше.
Но если загрустил,
я улыбнусь как прежде.
Тебе прибавлю сил
и дам тебе надежду!

* * *

Понимаешь, ты нужен очень....
я не знаю, зачем, почему...
вспоминаю и днем и ночью,
не всегда я себя пойму.

Лишь одно... понимаю очень...
рядом просто тепло с тобой.
Если быть ты со мною хочешь,
свою душу ... чуть приоткрой!

И тогда буду просто рада,
вместе справимся мы с бедой.
Ведь с тобой иногда мы рядом,
я -твоя.. ну а ты- вновь мой!

* * *

Wlad

Не сравниваю  тебя с другими,
С которыми  раньше был,
Которым, быть может, верил,
А, может, ....даже, любил!
Такой у меня не будет!
Ты мне поверь.
Не слушай, что скажут люди,
Открой мне дверь.
Не сравниваю тебя....
В этом мире - скажу тебе,
Ни с кем Ты не сравнима...
Сама по себе.    

24.03.2010г.


Рецензии