Голуби

Воркуют голуби на крышах,
Их разговор о нас с тобой.
А ты меня опять не слышишь,
Ну как же быть любимый мой?

Воркуют голуби весною,
Пророча счастье для людей.
Они хотят, чтоб мы с тобою,
Услышали весной капель.

Воркуют голубь и голубка,
А ты в мои глаза взгляни.
И мы с тобою нежно чутко,
Споем мелодию любви.


Рецензии